极速快乐十分开奖结果查询
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 10 | 瀏覽: 19784 |倒序瀏覽 | 字體: tT
匿名
樓主
匿名 發表于 2016-1-20 21:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
晚上去永輝溜達,想買點柚子,遇到紅心的2.99,便宜,拿一個。

白心的是1.58,再拿一個。

買點零食,肚子餓了墊墊。我選的都是甜的。。。

這個小麻團,完全是外形太好看,味道還可以。

來自[媽媽網Android版]

恩寶媽媽  永輝超市的生鮮不錯,還便宜  發表于 2016-1-21 10:14
已有 1 人評分經驗值 金幣 收起 理由
恩寶媽媽 + 80 + 80 實用信息分享

總評分: 經驗值 + 80  金幣 + 80   查看全部評分

匿名
沙發
匿名 發表于 2016-1-20 21:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友

柚子的水分還可以。

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:
不錯謝謝分享

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:
我晚上也去永輝了,就沒注意水果特價。
匿名
匿名 發表于 2016-1-21 00:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友
回復 咚一個 的帖子
我晚上也去永輝了,就沒注意水果特價。

沒寫特價,之前也就三塊多一斤吧。不屬于特價活動。特價的是草莓,8.8一斤
媽媽愛恩寶

版主

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
蓮湖區
街道:

Medal No.11 手機直播達人 敗家女王

晚上去永輝溜達,想買點柚子,遇到紅心的2.99,便宜,拿一個。

白心的是1.58,再拿一個。
永輝超市的生鮮不錯,還便宜

BY追夢小海豚  是呢,本來還想買三文魚,一想晚上不吃了,就算了。。。  發表于 2016-1-21 20:14

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
null 
地區:
碑林區
街道:
永輝超市的生鮮不錯,還便宜
是呢,本來還想買三文魚,一想晚上不吃了,就算了。。。

恩寶媽媽  我去永輝必買三文魚,(*^__^*) 嘻嘻……  發表于 2016-1-22 09:11
媽媽愛恩寶

版主

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
蓮湖區
街道:

Medal No.11 手機直播達人 敗家女王

是呢,本來還想買三文魚,一想晚上不吃了,就算了。。。
我去永輝必買三文魚,(*^__^*) 嘻嘻……

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
長安區
街道:
韋曲街道
我挺喜歡永輝的
‹ 上一主題|下一主題
號外號外,永輝紅心柚2.99啦
快速回復

站長推薦 關閉

媽媽網第三屆月子會所考察團活動

媽網又來搞事情啦!甄選全城15家月子會所,小編親自踩店+全網最低價,還有包郵驚喜禮包。這個夏天選會所更方便……

查看

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011547公安機關備案號:44010602000111粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部